注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyfa12345 的博客

高山流水

 
 
 

日志

 
 

〔原创〕 有女如斯 夫复何求  

2010-11-03 11:42:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年11月02日 - 高山流水 - zyfa12345 的博客

   祝贺老爸六十诞辰

制作/高山流水

 (六十诞辰女儿送幻灯贺卡祝贺,卡简情深,观之潸然。特录贺词制日志铭之。)

&这个世界上第一个抱我的男人是爸爸。

&这个世界上第一个听见我哭、看见我笑的男人是爸爸。

&这个世界上第一个叫我宝贝的、并且永远都只叫我一个人宝贝的男人是爸爸。

&这个世界上唯一一个我相信他说的承诺都会做到的人是爸爸。

&这个世界上唯一一个敢和我说一直会陪到你不能陪你的一天的男人是爸爸。

&这个世界上唯一一个不管我错对美丑都觉得我是最好最优秀的男人也是爸爸。

&这个世界上只有父母、宠我爱我有时还要被我无心伤害,却总是承诺给我最好的,并且真的给我最好的。

&女儿是爸爸上辈子的情人,也许就是因为上辈子没能给女儿那么多,所以这一生才会加倍还,把能给她的,她想要的,都给她,无论是呵护、疼爱、还是宠溺。

&这个世界上这不会有一个男人比爸爸更爱我。

&爸爸,虽然您已经将我的手交给了那个他,但在我心中,您的位置无可替代,我爱您,爸爸!

&爸爸,您是我最亲最好的爸爸。您的前半生我无法参与,但是,您的后半生请允许我….紧紧搀扶。

&祝爸爸生日快乐!健康幸福!

呜呼!有女如斯,夫复何求!

若天下子女如斯,则天下父母之大幸耶!

         留诗为证

 贺卡虽简情深涵,字字句句润心田。

 此生相聚同欢乐,来世咱们再续缘。

         2010年11月3日

朋友桃李〔原创〕 有女如斯 夫复何求 - 高山流水 - zyfa12345 的博客不言赠诗

贺卡虽简情深涵

女儿体贴令父潸

此生我们没过够

来世再把手相牵

朋友千〔原创〕 有女如斯 夫复何求 - 高山流水 - zyfa12345 的博客 叶赠诗

父似高山母似海

大海无私代代传

六十华诞吉庆日

贺卡情深翩翩然

愿天下家庭幸福美满

 

 

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(159)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017